Коллеги из Иркутска высоко оценили организацию структуры Центра развития бизнеса

Опубликовано: 20 Мая 2019

Председатель Совета Иркутского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Роман Ищенко и руководитель Центра автоматизации и сопровождения компании «1С-Форус» Евгений Тарасов побывали в Центре развития бизнеса Забайкальского края.

Целью их визита в Читу стала встреча с первым заместителем Председателя Правительства Забайкальского края Евгением Орачевским и Министром финансов Забайкальского края Мариной Кирилловой по вопросу внедрения проекта по автоматизации и переводу учёта в облачные среды всех региональных и муниципальных учреждений. Данные технологии помогут унифицировать и оптимизировать важнейшие экономические процессы, позволят управленцам высшего уровня видеть все операции по распределению средств, начиная от зарплатных процессов, заканчивая управлением имущества. За 2-3 года использования данного сервиса регион получит колоссальный экономический эффект.

– «1С-Форус является передовой компанией в стране по внедрению инновационных технологий в области 1С продуктов в государственные органы федерального, регионального и муниципального уровня. Это надежная компания, которая на сегодняшний день вышла на международный уровень. По направлению цифровая экономика мы в иркутской области ведём достаточно много проектов и инициатив, стараемся сделать так, чтобы регион в IT отрасли занимал ведущие позиции в стране и мире. Сегодня на встрече мы обсуждали запуск этого проекта в Забайкальском крае, это позволит получить вам большой экономический эффект, даст возможность оптимизировать расходы на содержание 1С лицензий, серверов и учётных процедур, процесс станет более централизованным». – отметил Ищенко.

Так же коллеги отметили, что им очень понравился наш Центр:

– «Мы обратили внимание на вашу организацию, у вас прекрасный, современный офис, грамотные специалисты. Это очень удобно, что объединены все организации поддержки малого бизнеса. Потому что у нас в Иркутске сейчас все институты развития бизнеса они разрозненные, находятся в разных местах. Надеемся, в этом году и у нас будет реализован проект по объединению институтов поддержки предпринимателей». – сказал Роман.

Комментарии