Приглашаем забайкальцев принять участие в создании «Точки кипения» в Чите

Опубликовано: 2 Июля 2018

Корпорация развития Забайкальского края, как ответственный исполнитель реализации проекта "Точка кипения" приглашает активных забайкальцев - представителей сферы образования, науки, бизнеса, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов, теоретиков и практиков, всех тех, кто заинтересован в развитии нашего региона, принять участие в создании «Точки кипения» в Чите.

«Точка кипения» – проект Агентства стратегических инициатив, первая была открыта в Москве в 2015 году, впоследствии было создано еще 12 региональных «Точек кипения».

По словам генерального директора Корпорации развития Забайкалья Александра Бирюкова «Точка кипения» - это не привычный коворкинг - центр, куда приходят поработать фрилансеры, арендуя рабочее место, а стильно оформленная и оснащенная современным оборудованием площадка, состоящая из нескольких залов разной вместимости и переговорной комнаты, использование которых бесплатно для участников и организаторов мероприятий. Это место для общения и обучения людей, заинтересованных в личностном росте и развитии региона.

«Точка кипения» – это пространство коллективной работы, которое позволит генерировать ключевые идеи, «проекты будущего», объединять единомышленников, транслировать положительные достижения, поэтому именно активные жители нашего города и региона должны являться главным «импульсом» в реализации проекта и работе самой «точки». Мы призываем активных, инициативных и талантливых личностей подключиться к процессу, чтобы вместе определить, как наиболее эффективно использовать возможности «Точки кипения», - отметил глава Корпорации развития Александр Бирюков.

В «Точке кипения» различные сообщества и объединения смогут бесплатно проводить следующие мероприятия: форсайт-сессии, конференции, семинары, тренинги, круглые столы, форумы, совещания, конкурсы, вебинары, лекции, брифинги, хакатоны, заседания рабочих групп, стратегические сессии, пресс-конференции, выставки и др.

«Точка кипения» станет доступной площадкой, на которой можно получить современные знания от лучших российских и зарубежных умов, проявить свои уникальные качества и инициативы, формировать команды для своих проектов и привлекать экспертов, развивать кадровый потенциал, совершенствовать диалог власти и бизнеса.

В реализации проекта участвуют «Корпорация развития Забайкальского края» совместно с «Байкальской горной компанией» при активной поддержке Центра развития бизнеса Забайкальского края.

Подписывайтесь на официальные страницы будущей «Точки кипения-Чита», где будет размещаться информация, касающаяся процесса создания пространства коллективной работы: https://www.facebook.com/tboil75/?modal=admin_todo_tour , https://vk.com/public168204703.

Заявить о желании присоединиться к работе «Точки кипения» можно позвонив по телефонам: 8 (3022) 31-14-49, 8-924-806-50-50, подробности о формате можно узнать по ссылке https://leader-id.ru/points/


Комментарии