В проекте «Лучший предприниматель 2017 года» впервые выберут трех победителей

Опубликовано: 5 Февраля 2018

В проекте "Лучший предприниматель года", который стартовал в Забайкалье среди организаций малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2017 году при поддержке Губернатора Забайкальского края впервые выберут трех победителей.

Ежегодно, в конкурсе было две высшие номинации: «Бизнесмен года» и «Бизнес-леди года». В этом году организаторы - Корпорация развития Забайкальского края и региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» решили добавить третью высшую номинацию «Инвестор года».

Номинация "Инвестор года" будет вручена предпринимателю, который принял решение реализовать свой инвестиционный проект на территории Забайкальского края, поверив в возможности и потенциал нашего региона и тем самым повлияв на его социально-экономическое развитие – сказал генеральный директор Корпорации развития Забайкалья Александр Бирюков.

Напомним,  подать заявку в конкурс «Лучший предприниматель» можно на сайте конкурса до 19 февраля: «Участники могут выбрать из 11 основных номинаций по сфере деятельности. Если компании работает в нескольких областях, заявиться можно в каждую из них».

Как и прежде, параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

Генеральным партнером проекта является "Промсвязьбанк". Впервые конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в рамках комплексного проекта «Инвестируй в Забайкалье».


Комментарии