Программы прямого кредитования малого и среднего предпринимательства (МСП)

Опубликовано: 15 Ноября 2018

Уважаемые предприниматели! АО «МСП Банк», дочерний банк АО «Корпорация «МСП» реализует программы прямого кредитования субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики в рамках Программы стимулирования кредитования МСП.

Кредитная поддержка МСП осуществляется с учетом определенных на государственном уровне приоритетов: финансирование субъектов МСП, зарегистрированных в моногородах, резидентов Дальневосточного Федерального округа, финансовая поддержка МСП – представителей сельскохозяйственной кооперации, МСП, являющиеся женщинами-предпринимателями, а также ИП в возрасте не менее 45 лет и не более 65 лет или юридические лица, при условии, что единоличным исполнительным органом такого юридического лица является гражданин (-ка) РФ в возрасте не менее 45 лет и не более 65 лет и 50% и более долей в уставном капитале этой организации принадлежит указанному гражданину (-ке) РФ.

Информация о продуктах приведена на сайте Банка:

www.mspbank.ru/credit/

Дополнительную консультацию по вопросам кредитования в АО «МСП Банк» также можно получить в Центре развития бизнеса Забайкальского края.

8 800 100 1022


Комментарии