Продолжается регистрация участников в конкурсе «Лучший предприниматель 2018 года»

Опубликовано: 15 Марта 2019

По словам председателя регионального отделения организации «Опора России» Владимира Забелина, малый и средний бизнес — это важнейшая опора региональной экономики и социальной сферы, поэтому очень важно поддерживать и развивать предпринимательство в нашем крае. И конкурс «Лучший предприниматель» — отличная возможность для этого. «Премия «Лучший предприниматель» — это, прежде всего, импульс, обмен лучшими практиками, призыв начать свое дело. Если вы до сих пор не подали заявку, поторопитесь, ведь это один из способов заявить о себе, приобрести полезные связи и поучаствовать в общественной жизни края», - обращается Владимир Забелин к предпринимателям.

На данный момент в конкурсе зарегистрировались более 40 субъектов малого и среднего предпринимательства из Читы и районов края. Также популярностью пользуется и новая номинация — "Лучшее муниципальное образование Забайкальского края".

В конкурсе традиционно предусмотрено три высших номинации: "Бизнесмен года", "Бизнес-леди года" и "Инвестор года", 11 основных номинаций по направлениям деятельности и 6 специальных.

Как и прежде, параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, который наберет наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения. Узнать подробную информацию о конкурсе и подать заявку на участие можно на сайте 75.RU.

Организатором мероприятия выступило региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке Губернатора Забайкальского края. Партнерами конкурса являются Корпорация развития Забайкальского края, портал 75.RU совместно с генеральным спонсором мероприятия — Банком «Финансовая корпорация Открытие».

Спонсоры конкурса: "Лучший предприниматель 2018": ПАО "Сбербанк", ПАО "Промсвязьбанк", ПАО Банк "ВТБ", рекламное агентство "ДА-Медиа", портал "Гуранка.ru" и рекламная группа "Кенгуру".


Комментарии