Забайкальские бизнесмены могут увеличить уставный капитал своих предприятий

Опубликовано: 22 Ноября 2018

Корпорация развития Забайкальского края, как специализированная организация по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, рассматривает проекты забайкальских предпринимателей с целью финансовой поддержки их предприятий в форме участия Корпорации развития в уставном капитале.

По словам главы Корпорации развития Александра Бирюкова, вхождение в уставный капитал компаний – новая, ранее не применяемая региональная государственная мера поддержки инвестиционной деятельности и бизнес-инициатив, утвержденная  программой «Формирование сервисной поддержки малого и среднего предпринимательства в Забайкальском крае» краевого Министерства экономического развития.

С 22 ноября по 12 декабря 2018 года мы осуществляем прием инвестиционных проектов, важных для развития нашего региона, с целью их дальнейшего финансирования. Проект должен предусматривать создание новых рабочих мест, его общая стоимость должна быть не менее 10 млн. рублей, -  отметил он.

Ко всем проектам предъявляется ряд требований – проекты должны быть направлены на создание или развитие производства, сельского хозяйства, иметь целью увеличение экспорта или импортозамещение. 

Получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 (3022) 31-14-45, а также обратившись в офис Корпорации развития по адресу: г. Чита,ул.Чкалова, 25, кабинет № 2.


Комментарии