Встреча партнёров Сбербанка с участием Центра развития бизнеса прошла в Чите

Опубликовано: 10 Декабря 2019

Деловой завтрак партнёров Сбербанка с участием директора Забайкальского микрофинансового центра (ЗМЦ) Аюши Дондокова прошёл в Чите.

ЗМЦ входит в структуру Центра развития бизнеса Забайкальского края, который оказывает государственную финансовую поддержку малому и среднему бизнесу.

- В декабре в Забайкальском крае откроется центр «Мой бизнес», где будут сконцентрированы организации инфраструктуры поддержки предпринимательства. Но уже сейчас представители малого бизнеса могут получить поддержку на льготных условиях: займы на развитие своего дела до 25 декабря выдаются без залога и поручительства, - отметил Аюша Дондоков.

Заместитель управляющего читинским отделением Сбербанка Игорь Тагиров вручил директору ЗМЦ сертификат, подтверждающий, что Центр развития бизнеса является официальным партнером «Деловой среды» - платформы знаний и сервисов Сбербанка для бизнеса.

На встрече представители финансовой организации презентовали новые возможности платформы и выгодные банковские продукты, в том числе пакет «Легкий старт» и кредит под 8,5% годовых, а также рассказали об услуге эквайринга и собственном сервисе по проверке контрагентов.

После официальных презентаций участники встречи смогли обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества в неформальной обстановке.


Комментарии