Региональный центр инжиниринга помог забайкальскому бизнесу сэкономить на услугах

Опубликовано: 20 Ноября 2019

Региональный центр инжиниринга (РЦИ), работающий в структуре Корпорации развития Забайкальского края, в третьем квартале 2019 года софинсировал затраты малого бизнеса на услуги на общую сумму 2,2 млн рублей. Предприниматели заплатили меньше четверти этой суммы, сэкономив собственные средства.

Всего за три месяца в центр подано 33 заявки от сельхозтоваропроизводителей и производителей пищевой продукции, заключено 24 договора на оказание услуг, большую часть расходов по которым покроет РЦИ.

«Забайкальские предприниматели могут воспользоваться нашей поддержкой в части разработки бизнес-планов, проведения технологического и управленческого аудита и брендирования продукции на условиях софинансирования. Центр также помогает в проведении лабораторных исследований, сертификации и декларированию продукции, разработке технологических решений. Эти и другие виды услуг будут актуальны не только на начальном этапе построения бизнеса, но и для компаний, которые уже давно на рынке», - рассказала руководитель Корпорации развития Елена Реутская.

РЦИ готов взять на себя до 90% затрат на услуги, что дает ощутимую выгоду особенно начинающим предпринимателям. Получить консультацию о господдержке можно по телефону: (3022) 31-14-47 или по адресу: Чита, улица Чкалова, 25.

Комментарии