Читинский «Красный маршрут» для китайцев презентовали на торговой выставке в Москве

Опубликовано: 19 Марта 2020

Турагентство «Надежда» презентовало на международной торговой выставке «Интурмаркет» в Москве экскурсионные туры по Забайкальскому краю, в том числе «Красный маршрут» по Чите для китайских туристов.

Участие в выставке стало возможным благодаря Центру поддержки экспорта Забайкальского края, который входит в структуру центра «Мой бизнес».

«Презентация Забайкальского края вызвала интерес у посетителей и участников выставки. Компания представила свои лучшие предложения по внутреннему туризму по местам Забайкальского края, а также презентовала детские экскурсионные туры в Китай. Посетителей заинтересовались «Красным маршрутом» для китайских туристов по Чите», - отметила руководитель Центра поддержки экспорта Янжима Амагабазарова.

На выставке были заключены предварительные соглашения и закреплены партнерские связи. Удалось установить тесный контакт с коллегами из Симферополя, Алтайского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира и Костромы. Кроме того, были проведены переговоры с турфирмами из Молдовы, Кипра и Китая.

Международная туристическая выставка «Интурмаркет» – одна из крупнейших мировых туристических выставок, а также крупнейшая туристическая выставка России. В марте 2020 года на ней были представлены свыше 800 экспонентов из большинства регионов страны.


Комментарии