Центр «Мой бизнес» организует для предпринимателей Забайкалья бизнес-миссию в Монголию

Опубликовано: 30 января 2020

Центр поддержки экспорта, входящий в структуру «Мой бизнес», 3-6 февраля организует для предпринимателей Забайкальского края бесплатную бизнес-миссию в столицу Монголии Улан-Батор.

Для проведения деловых встреч с потенциальными покупателями в Монголию едут представители пяти экспортно-ориентированных компаний Забайкальского края: «Каскад плюс», «Восток», группа «Инновация», «Агентство грузоперевозок», «Сагаан-Уула».

Для участников бизнес-миссии прорабатываются встречи с потенциальными партнерами, готовятся площадки для проведения переговоров и планируются визиты на предприятия и в организации Монголии.

«Каждый забайкальский экспортер сможет рассчитывать минимум на пять «теплых» встреч с иностранными покупателями. Такие переговоры предполагают не только налаживание контактов с партнёрами за рубежом, но и гарантированное заключение экспортных контрактов по результатам поездки», - рассказала заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Елена Фролова.

Мероприятие реализуется для представителей малого и среднего предпринимательства Забайкальского края на безвозмездной основе.

«Центр готов организовать поездки забайкальских предпринимателей в зарубежные страны согласно запросам компаний», - уточнила Елена Фролова.

Для участия в международной бизнес-миссии необходимо направить запрос на электронную почту esc@zabbusiness.ru


Комментарии